so, my wp for my ‘nalar’ huh? xp

well, saya nyoba nulis dulu ya? kekeke xp

sebenarnya saya bingung mau saya apakan wordpress ini, kalau curhat saya sering gelakuin itu di twitter soalnya lebih bisa frontal, terus saya udah punya blog yang isinya bener-bener random xD atau saya gunain buat jadi tempat nambah info kpop? pengen sih, tapi saya kan gak begitu update selain itu kalo post full kpop itumah ada di tumblr

makanya setelah berbulan-bulan saya gak nyentuh wordpress saya xp

tapi tiba-tiba saya teringat kata guru saya, “ibuk ngajarin kalian bukan buat kalian pinter, tapi ibuk mau pikiran atau nalar kalian itu bisa jalan!” nah jadi kepikiran, jujur saya orangnya kadang nalar suka gak jalan, bisanya cuma terima beres aja dan kadang gak ada inisiatif. pas kepikiran itulah saya pengen ngelatih nalar saya lewat cara ini yehaaaa, saya pikir bisa kali ya ngelatih nalar lewat wordpress kekeke. jadi RENCANANYA ini wordpress isinya tentang pendapat/pikiran aku tentang suatu hal, baik itu hikmah dari pengalaman, opini saya yaaa semacam itulah xD maka taraaaa aku ganti tagline aku kayak yang diatas, wkwk agak aneh ya, biarin xp

 

tapi karna nalar aku kadang gak berfungsi dengan baik kayaknya ngepostnya cuma sekali-sekali /plak

pokoknya semoga aja pikiran-pikiran saya entar gak ngakibatin dampak yang buruk justru malah nimbulin perubahan yang positif, harapannya gitu sih amiiin…

dan juga karena saya  interest sama korea, mungkin ntar ada tentang k-pop yang nyelip di postingan saya kekeke xp

 

yah kayaknya cukup itu dulu ._. selamat melihat-lihat ya (?)

Advertisements